Selasa, 19 Januari 2016

A-Z Kuliner Fermentasi

Kiranya demikialah judul buku yang hendak saya tulis. Mungkin lebih tepatnya sedang saya tulis. Belum selesai karena harus membagi waktu, tenaga dan pikiran. Paling tidak, ide dan uneg-uneg di kepala bisa tersalurkan. Mungkin teman-teman yang budiman yang mau andil dalam buku ini, mau berbagi tulisan nih. Silahkan komen di blog ini atau email ke cintanaura876@yahoo.com. Sumber ga akan saya lupakan. Dan pada buku ini sudah sampai pada SOP (Standar opersional prosedur) masing-masing fermentasi pilihan. Jika teman-teman mau berbagi kisah atau eksperimen atau segala hal mengenai fermentasi pangan, yuk berbagi.

Menanti kolabarasi penggiat dan pecinta fermentasi pangan Indonesia.




#ayomenulis #fermentasiindonesia #fermentedfood #probioticfood #zymologis #kefir #yogourt #sourdough #kimchi #sauerkraut #tibicos #kombucha #tape #tempe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar